Новые открытия и направления в в сфере туризма в 2024 году

Путешествие — это невероятное время препровождения, которое погружает нас в другую жизнь, наполненную яркими красками, положительными эмоциями. Оно затрагивает чувства, раскрывает душу, делает нас любознательными и позволяет стать абсолютно счастливыми. И вместе с тем помогает раскрыть тайны мира и познавать себя.

Текущие события в мире сильно повлияли на туристическую отрасль и ее развитие. Различные опросы и компетентные мнения специалистов выделяют популярные направления и виды путешествий в 2023 году.

«Что бы не происходило сегодня, в будущем люди все равно будут путешествовать!» — в один голос говорят эксперты. И потом добавляют: «Вот только что это будут за путешествия — пока никто не знает»

Останавливаясь перед выбором как спланировать путешествие — самостоятельно или воспользоваться готовым туром, зависит от наших предпочтений. Если мы хотим спокойный отдых в хорошем отеле на морском побережье, то это нам сможет устроить туристическое агентство в виде забронированного тура с перелетом и трансфером до точки назначения. А если в наших предпочтениях изучить место пребывания, использовать активный отдых, получить новые впечатления, познакомиться с местным сообществом, то здесь возможны варианты.

Что такое авторский тур?

Авторский тур — новый, достаточно популярный тренд в tur-индустрии. Классические туры, основанные на экономической рациональности и теории о стране пребывания, отходят на второй план. Взамен приходят туры, специально разработанные экспертами-практиками, людьми, которые знают все особенности и тонкости данного региона. Организаторы лично сопровождают вас и несут ответственность за качество и позитив путешествия.

Замысел авторского тура не только посмотреть на главные достопримечательности страны, а окунуться в глубину ее истории, пощупать ее изнутри. Побывать на далеких пустынных улочках, где можно открыть местную тайну, о которой нигде не напишут. Отведать кулинарные шедевры в небольшом ресторанчике, попробовать их лучшее вино. Насладиться новыми эмоциями, слиться с атмосферой покоя и чувствами того, что ты далеко далеко от дома.

В пустыне

Преимущества авторского тура

Небольшие группы

Постоянный личный контакт с гидом каждого участника группы. Состав группы варьируется от 12 до 24 человек. При таких правилах гораздо проще почувствовать себя полноценным членом команды, есть отличная возможность найти близких по духу людей.

Уникальные маршруты

Организаторы, знающие регион, имеющие связи с местным сообществом, составляют уникальный маршрут тура. Таких маршрутов не найти у других операторов. Гид показывает регион как местный житель, а не турист.

Не только отдых, но и познание

В процессе такого путешествия становишься частью происходящего. Знакомишься с культурой и бытом местного населения, с их традициями. Посещаешь знаковые места, гастрономические заведения с дегустациями на винодельнях, элитные рестораны. Это позволяет изучить страну, побыть ее полноценным гостем.

Отсутствие рисков

Максимальный комфорт в течении всего тура. Все организовано, продумано, обеспечено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: